Перенос даты Турнира памяти Герты (Беловой О.А.) и Рерика (Лыкова Г.Н.)

В соответствии с Указом Мэра Москвы №107-УМ от 10 ноября 2020 года «О внесении изменения в указ Мэра Москвы от 08.06.2020г. № 68-УМ» на основании пунктов 2.2 и 8.4, проведение массовых мероприятий и их посещение возможно только с согласия Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу Москве (Территориальный отдел по САО в нашем случае).

Нашей организацией 13 ноября 2020 года был направлен запрос на такое согласование. Ответ должен поступить в течение 30 дней с момента регистрации такого запроса. Соответственно, провести наше мероприятие, посвящённое дню памяти (Турнир по славяно-горицкой борьбе, посвящённый памяти Герты (Беловой О.А.) и Рерика (Лыкова Г.Н.)) не представляется возможным без письменного согласования с Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу Москве (Территориальный отдел по САО).

В соответствии с этим, мы вынуждены перенести Турнир по славяно-горицкой борьбе, посвящённый памяти Герты (Беловой О.А.) и Рерика (Лыкова Г.Н.) на более позднюю дату.

24.11.2020

Другие новости